• D1KoR

Какие бафы дают "Драконы" и "Барон Нашор" в Wild Rift ?!


Наверняка вам известно, что в мобильной "Лиге Легенд" имеются такие эпические монстры как различные Драконы, Герольд Бездны и Барон Нашор. Но не каждый знает какие именно бонусы дают бафы при их убийстве в Wild Rift. И разумеется сейчас я вам об этом поведаю господа.

В отличие от ПК версии, где в игре 5 драконов, в мобильной версии имеется всего 4 вида, т.к. тут отсутствует Старший Дракон добавляющий самый мощный баф. Каждый из убитых драконов даёт своё тактическое преимущество всей команде до конца игры, не зависимо от того сколько членов команды присутсвовало во время убийства этих "нейтралов", по этому контроль данных "эпиков" крайне важен для победы в игре.

Первый Дракон появляется на 4-ой минуте игры и далее каждые 4 минуты после убийства предыдущего.

Первым появляется "Горный Дракон", который добавит убившей его команде, +6% к регенерации здоровья вне боя, так же если в течении 5 секунд вы не получаете ни какого урона, то на вас будет наложен щит. К сожалению прочность щита нам пока что не известна.


Далее появляется "Морской Дракон", который так же добавит свой баф в виде дополнительных 8% физического и магического вампиризма.


За тем появится "Облачный Дракон", который увеличит скорость бега вашего чемпиона на 7.5% и на 15% вне боя.


И последний "Огненный Дракон" добавит убившей его команде +8% адаптивного урона, т.е. физического или магического в зависимости от вашего чемпиона.


К сожалению пока что не известно присутствует ли тут дополнительный бонусный баф, как в ПК версии, в случае убийства одной командой всех драконов. Но надеюсь это не на долго. Как многие из вас могли заметить бафы Драконов в Wild Rift заметно отличаются от тех что доступны на компьютерном клиенте, разумеется это сделано с целью адаптации под динамику мобильного геймплея.

Ну и последний, самый вкусный и самый могучий эпический босс - это Барон Нашор.

Убийство этого монстра крайне важно в случае затяжных боёв. В Wild Rift он появляется уже на 10-ой минуте игры. К сожалению точных цифр по дополнительным бонусам от него нет, но общая суть нам известна. Убившая его команда получит хорошое усиление характеристик атаки, но в отличие от убиства драконов, если ваш союзник мёртв на момент смерти Нашора, то ни каких бонусов он не получит. Остальные же получат его лишь на какое-то время, а не до конца игры. Так же будет дополнительная награда в виде монет и более мощные миньёны по линиям наносящие в течении какого то времени ещё больше урона.


Ну вот в принципе всё дорогие друзья, и как говорили мудрецы - знание-сила. И теперь вы обладает ещё большими знаниями об игре League of Legends Wild Rift, а значит и в игре будете сильнее.

Берегите свои ущелья господа.
Просмотров: 67Комментариев: 1

©2020 LoL WR Pro - Информационно-развлекательный портал 1 по игре League of Legends Wild Rift