Сумеречный клинок Драктарра (Duskblade of Draktharr)

Физический

 Высший предмет 

 Свойства предмета: 

Физическая атака: +50
Снижает перезарядку всех умений: на 10%
Уникально пассивно: смертоносность увеличена на 15

Уникально пассивно (Ночной охотник): если владелец предмета находился вне поля зрения врагов как минимум 1 секунду, его следующая автоатака по вражескому чемпиону дополнительно нанесет 20-125 (на уровнях 1-15) физического урона и замедлит его на 99% на 0.25 секунды Эффект действует в течении 5 секунд после того, как вражеский чемпион видел владельца предмета.

 Стоимость: 

3000

 Подробнее: 

Сумеречный клинок Драктарра очень хорошо подходит для героев, которые специализируются на молниеносных атаках и постоянных гангах врагов. Каждое ваше неожиданное появление из кустов будет вознаграждаться бонусным уроном. Пассивно артефакт даёт хороший бонус к урону и заметно увеличивает смертоносность. Предмет весьма ситуационный, но для некоторых героев он является ключевым.

Сумеречный клинок Драктарра часто покупается для убийцы с физическим уроном и для этих чемпионов он чаще всего является ключевым. Дело в том, что каждая характеристика предмета будет сильно увеличивать боевой потенциал убийцы. Обязательно следует сказать пару слов о пассивных эффектах. Эффект "Ночной охотник" позволяет серьезно повысить урон и для его реализации нужно лишь выйти из поля зрения врага. Это можно сделать, зайдя в куст или просто отбежав назад. Самое главное помнить о том, что как только враг вас увидит (или вы попадете в поле зрения варда), у эффекта включится пятисекундный таймер. И если вы не успеете совершить атаку за это время, то никакого бонусного урона не будет. Обычно пяти секунд достаточно, чтобы добежать до противника. Кстати, активировать эффект бонусного урона можно с помощью различных способностей, которые делают вашего персонажа невидимым и как раз у убийц достаточно часто встречаются такие умения. Включения таймера, при попадании в поле зрения врага, можно использовать для того, чтобы заранее обнаружить противника в кустах. Например, передвигаясь между линиями, вы можете заранее увидеть, что у эффекта пошла перезарядка. Это может случиться по двум причинам, где-то рядом в кустах находится враг или же где-то рядом стоит вард. Если вы будете внимательными, то не раз сможете спасти себе жизнь, вовремя развернувшись и не забегая в опасный куст без обзора.

 Рекомендован: 

Camille-Icon.png
Camille-Icon.png
Camille-Icon.png

©2020 LoL WR Pro - Информационно-развлекательный портал 1 по игре League of Legends Wild Rift