Мисс Фортуна (Miss Fortuna)

ОХОТНИЦА ЗА ГОЛОВАМИ

Стрелки.png

СТРЕЛОК

Капитан из Билджвотера, известная своей красотой и безжалостностью, Сара Фортуна – это значительная фигура среди закоренелых преступников портового города. Еще ребенком она стала свидетелем того, как король разбойников Гангпланк убил ее семью, а спустя много лет она жестоко поквиталась с ним, взорвав его флагман, когда он находился на борту. Те, кто недооценивает ее милое личико, рискуют столкнуться с привлекательным и непредсказуемым противником... и умереть от переизбытка свинца в организме.

Рекомендация рун

Доп. заклинания

Скачок

Исцеление

Прокачка

Описания умений

ПРИВЕТСТВЕННЫЙ ВЫСТРЕЛ (ПАССИВНО)

Автоатаки Мисс Фортуны наносят дополнительный физический урон каждый раз, когда она меняет цель.
ДВА ПО ЦЕНЕ ОДНОГО

Мисс Фортуна стреляет в противника, нанося урон и ему, и цели за ним. Оба выстрела могут наложить эффект Приветственного выстрела.
ПОХОДОЧКА

Скорость передвижения Мисс Фортуны пассивно увеличивается, когда ей не наносят урон. При активации умения скорость атаки Мисс Фортуны на короткое время увеличивается. Перезарядку Походочки можно уменьшить использованием Приветственного выстрела.
СВИНЦОВЫЙ ДОЖДЬ

Мисс Фортуна обрушивает град пуль на выбранную область, раскрывая ее. Все находящиеся там противники в течение нескольких секунд получают урон и замедляются.
ВРЕМЯ УМИРАТЬ (Ульт)

Мисс Фортуна выпускает шквал пуль веером перед собой, нанося гигантский урон врагам. Каждая волна может наносить критический урон.
Главная задача Мисс Фортуны на начало игры это фармить золото и одновременно с этим не давать делать тоже самое вражескому керри. Уже на старте игры Мисс Фортуна обладает хорошим потенциалом для постоянного хараса врага. Даже обычная автоатака при использовании пассивного эффекта может наносить хороший дополнительный урон. Обязательно стоит научиться грамотно применять умение "ДВА ПО ЦЕНЕ ОДНОГО", так как при игре на линии оно позволяет наносить очень хороший урон врагам. Достаточно лишь вовремя добивать крипов в тот момент, когда за ними прячется вражеский герой. При этом нужно обязательно следить за подходами к линии и если ваш союзный сапорт не выставляет варды, то играть нужно максимально осторожно. В арсенале Мисс Фортуны нет умений для быстрого побега и она может стать легкой жертвой. Большинство керри в начале игры обладают не самой лучшей атакой и если вам удастся загнать противника под собственную башню, то у него возникнут трудности с добиванием миньонов. Начало игры это очень важная часть игры и здесь нужно сосредоточить все свои силы. В первые минуты игры нужно также следить за своим сапортом и примерно понять его стиль игры. Без его помощи вы не сможете нормально стоять на линии и вам в любом случае потребуется помощь союзника для убийства противника. Поэтому лучше сразу понять то, как он действует и синхронизировать свои действия с его умениями. Врага можно периодически обстреливать когда он приближается с целью добить миньона. Само собой он добьет миньона, но получит урон и возможно это станет началом вашей атаки и атаки вашего сапорта на линии. Важно понять то, что Мисс Фортуна обладает очень хорошим уроном и ей не нужно дожидаться ульта, чтобы кого-нибудь убить. Чем агрессивнее и грамотнее вы играете в начале, тем проще вам будет позже. Не стоит сильно увлекаться и спамить умениями на первых уровнях, так как Фортунка быстро останется без маны и потом вам нечем будет ответить врагу. К слову говоря умение "ДВА ПО ЦЕНЕ ОДНОГО" лучше начать использовать когда оно будет хотя бы второго уровня.

Рекомендуемый билд

СТАРТОВЫЙ
ЗАКУП:
ИЛИ
ОСНОВНЫЕ
ПРЕДМЕТЫ:
СИТУАТИВНЫЕ
ПРЕДМЕТЫ:
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ
БИЛД:

©2020 LoL WR Pro - Информационно-развлекательный портал 1 по игре League of Legends Wild Rift