Твистед Фейт (Twisted Fate)

МАСТЕР КАРТ

Маги.png

МАГ

Твистед Фэйт – настоящий шулер и аферист, покоривший полсвета своими авантюрами и сыскавший недобрую славу среди богатых дурней. Этот плут ничего не воспринимает всерьез и ведет себя как павлин. Довольная ухмылка не слезает с его лица, а в рукаве всегда припрятан туз. На всякий случай.

Рекомендация рун

Доп. заклинания

Скачок

Воспламенение

Агрессивная игра

Исцеление

Аккуратная игра

Прокачка

Описания умений

ШУЛЕРСКИЕ КОСТИ (ПАССИВНО)

После убийства вражеского бойца Твистед Фэйт кидает свои ''счастливые'' кости и получает дополнительно от 1 до 6 золота.
ДИКИЕ КАРТЫ

Твистед Фэйт бросает веером три карты, нанося урон всем врагам, которых они заденут.
ВЫБОР КАРТЫ

Твистед Фэйт выбирает карту из своей колоды и использует ее для следующей атаки, получая дополнительный эффект.​
СЛОЖЕННАЯ КОЛОДА

Твистед Фэйт наносит дополнительный урон при каждой 4-й автоатаке. Кроме того, его скорость атаки увеличена.
СУДЬБА (Ульт)

Твистед Фэйт предсказывает судьбу своих противников, тем самым раскрывая местонахождение всех вражеских чемпионов и делая возможным использование Врат, которые перебрасывают его в любое нужное место за 1.5 секунды.
В самом начале игры Твистед Фэйт не отличается какими то супер мощными способностями и чаще всего немного уступает своему противнику по урону. Но зато он может достаточно безопасно фармить используя хорошую дальность атаки умений. Также Фэйт фармит немного лучше других чемпионов за счет своей пассивки. Из всего выше сказанного следует, что лучше всего первые минуты игры потратить на фарм и лишь изредка атаковать врага, используя оглушение или тройные карты. За счет умения "Выбор Карты" Твистед Фэйт может не только хорошо контролить врага, но и восстанавливать часть маны. Это позволяет чаще использовать умения и иметь небольшое преимущество. В арсенале Твистед Фэйта нету умений для мгновенного побега, да и скорость передвижения у него ниже средней, по этому не стоит сильно выбегать за центр, так как вы можете стать жертвой ганга лесника. Если враг пытается играть агрессивно, то Фэйт может спокойно фармить с безопасного расстояния. Вы можете мешать врагу фармить, если будете вовремя оглушать его с помощью золотой карты. Также здесь отмечу, что самый большой урон дает синяя карта. Если вы используете ее на вражеского чемпиона в сочетании с пассивным умением "Сложенной колоды", то получается хороший урон.

Рекомендуемый билд

СТАРТОВЫЙ
ЗАКУП:
ОСНОВНЫЕ
ПРЕДМЕТЫ:
СИТУАТИВНЫЕ
ПРЕДМЕТЫ:
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ
БИЛД:

©2020 LoL WR Pro - Информационно-развлекательный портал 1 по игре League of Legends Wild Rift