ЭВЕЛИНН

ОБЪЯТИЯ АГОНИИ

В самых темных уголках Рунтерры демонесса Эвелинн выискивает следующую жертву. Приняв фальшивый облик соблазнительной красотки, она приманивает незадачливых людишек, но стоит лишь поддаться ее чарам – и несчастному откроется ее истинная сущность. Демонесса подвергает жертву страшным мучениям и лакомится чужими страданиями. Для нее эти связи – случайная прихоть. Для всех остальных жителей Рунтерры – жуткие истории о том, к чему приводит необузданная страсть.

Эвелинн не всегда была столь умелой охотницей. Она появилась на заре веков и поначалу не имела ни собственного облика, ни четкого сознания. Так, в виде бесплотной тени, немой и бесчувственной, она существовала долгие века. Возможно, она и осталась бы такой, если бы мир не раскололи войны, которые позже назвали Руническими. Ведь с ними пришло время невиданных страданий и неслыханных зверств.

Когда люди по всей Рунтерре стали испытывать боль всевозможных лишений и утрат – бесплотная тень встрепенулась. Пустота, в которой она пребывала столь долго, теперь заполнилась болезненной агонией, в которой содрогался весь мир. И будущая демонесса задрожала от переполнившего ее возбуждения.

Рунические войны набирали обороты, страдание в мире приумножалось – и тень жадно впитывала его, испытывая запредельное удовольствие от пресыщения болью. Все эти чувства заполнили прежде бесплотное существо, и оно превратилось в нечто большее: демонессу, вечно голодного паразита, который кормится самыми низменными человеческими страстями.

Когда войны наконец закончились, людского горя стало гораздо меньше – и демонесса ощутила нехватку пищи. Единственное удовольствие, которое она знала, извлекалось из чужой боли. А без чужих мучений она не чувствовала ничего, как и в первые дни своего существования.

И если мир перестал быть источником боли, питавшей демонессу, то ей не оставалось ничего иного, как создать такой источник самостоятельно. Всего-то и нужно было – причинять страдания другим. И она бы вновь почувствовала переполняющие ее ликование и восторг.

Впрочем, ловля добычи оказалась не столь проста. В облике тени Эвелинн передвигалась незаметно, но чтобы коснуться человека, ей самой нужно было стать осязаемой. Демонесса попыталась вылепить себе тело из собственной теневой сущности, но результат с каждым разом получался все кошмарнее и только отпугивал смертных.

Она поняла, что нужно принять облик, привлекательный для людей! Чтобы они сами шли прямиком в ее когти, очарованные ложной личиной, которая основана на их собственных желаниях. Это придаст боли пикантность, сделает ее гораздо слаще.

Скрываясь в тенях, демонесса следила за людьми, выискивая потенциальных жертв и изучая их. Она преобразила свое тело, чтобы быть людям по нраву; научилась говорить то, что они хотели услышать, и двигаться так, чтобы вызывать желание и восхищение. Всего за несколько недель она довела свой облик до совершенства, а десятки очарованных идиотов – до мучительной смерти в своих объятиях.

Но смакуя изысканную боль, демонесса никак не может ею насытиться. Человеческие страсти слишком мелки и быстро иссякают, как и боль, дающая лишь жалкие крупицы удовольствия – крохи, которыми Эвелинн перебивается до следующей трапезы.

Она мечтает, что наступит день, когда ей удастся повергнуть весь мир в хаос и снова вернуться к состоянию чистой энергии, которая будет блаженствовать, купаясь в страданиях всех остальных.

©2020 LoL WR Pro - Информационно-развлекательный портал 1 по игре League of Legends Wild Rift