Ли Син (Lee Sin)

СЛЕПОЙ МОНАХ

Воины.png

БОЕЦ

Мастер древних ионийских боевых искусств Ли Син – принципиальный боец, готовый справиться с любой проблемой с помощью сущности драконьего духа. Несмотря на то, что этот воин-монах лишился зрения много лет назад, он посвятил жизнь защите своей родины ото всех, кто осмелится нарушить ее священный баланс. Враги, недооценившие его внешнее спокойствие, рискуют познакомиться с легендарными горящими кулаками и пылающими круговыми ударами ногами.

Рекомендация рун

Доп. заклинания

Скачок

Кара

Прокачка

Описания умений

ШКВАЛ (Пассивно)

После использования любого умения скорость атаки Ли Сина увеличивается, пока он не проведет две автоатаки. Эти автоатаки восстанавливают ему энергию.
ЗВУКОВАЯ ВОЛНА / РЕЗОНИРУЮЩИЙ УДАР

Звуковая волна: Ли Син создает диссонирующую волну звука, которая позволяет обнаружить противников и наносит физический урон первому врагу, с которым столкнется. Если Звуковая волна поражает врага, Ли Син может использовать Резонирующий удар в течение следующих 3 секунд. Резонирующий удар: Ли Син совершает рывок к врагу, пораженному Звуковой волной, и наносит физический урон, который зависит от недостающего запаса здоровья цели.
ЗАЩИТНИК / ЖЕЛЕЗНАЯ ВОЛЯ

Защитник: Ли Син бросается к выбранному союзнику, ограждая себя и его (если это чемпион) от урона. После использования Защитника Ли Син может использовать Железную волю в течение следующих 3 секунд. Железная воля: интенсивные тренировки позволяют Ли Сину прекрасно чувствовать себя в бою. На 4 секунды вампиризм и магический вампиризм Ли Сина увеличиваются.
НАТИСК / УВЕЧЬЕ

Натиск: Ли Син бьет по земле, создавая ударную волну, которая наносит магический урон и делает видимыми вражеских бойцов. Если Натиск затронет противника, Ли Син сможет использовать Увечье в течение следующих 3 секунд. Увечье: Ли Син калечит ближайших врагов, пораженных Натиском, уменьшая их скорость передвижения на 4 секунды (эффект постепенно ослабевает).

ЯРОСТЬ ДРАКОНА (Ульт)

Ли Син выполняет мощный удар с разворота, отбрасывая вражеского чемпиона назад и нанося при этом физический урон как ему, так и врагам, с которыми он столкнется. Враги, в которых попадает отброшенный чемпион, на короткое время подбрасываются в воздух. Этой технике его обучил Джесси Перринг, хотя Ли Син и не выкидывает игроков за пределы карты.

Преимущественно Ли Сина берут в команду на роль лесника. Данного чемпиона можно поставить на верхнюю линию, но честно говоря такой вариант используется редко и реализовать свой потенциал на линии Ли Сину на много сложнее. Если играть правильно и главное агрессивно, то даже против серьезных противник можно спокойно отыграть свою роль и привести команду к победе. Дело в том, что набор способностей Ли Сина даёт ему очень большое поле для фантазии. Комбинаций способностей очень много и при всём при этом, противник не сможет с абсолютной точностью предугадать ваши действия. То есть в опытных руках Ли Син действительно является очень сильным персонажем, но для достижения такого результат конечно же придется очень много тренироваться. В первую очередь очень важно понимать как действуют умения чемпиона, уметь ими правильно пользоваться и главное попадать. Учитывая то, что умения не затрачивают маны, пользоваться ими можно достаточно часто, что позволяет быстро фармить лес и очень рано выходить на ганг. Отсутствие маны позволяет Ли Сину леснику сразу брать красный баф и уже делать какие-то свои первые выпады в сторону врага (например ранний ганг линии или ганг вражеского лесника на одном из его бафов).

Рекомендуемый билд

СТАРТОВЫЙ
ЗАКУП:
ИЛИ
ОСНОВНЫЕ
ПРЕДМЕТЫ:
СИТУАТИВНЫЕ
ПРЕДМЕТЫ:
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ
БИЛД:

©2020 LoL WR Pro - Информационно-развлекательный портал 1 по игре League of Legends Wild Rift