Ксин Жао (Xin Zhao)

СЕНЕШАЛЬ ДЕМАСИИ

Воины.png

БОЕЦ

Ксин Жао – непоколебимый воин и верный слуга правящей династии Лайтшилдов. В прошлом он был вынужден сражаться в бойцовых ямах Ноксуса и пережил бесчисленное множество гладиаторских боев. Когда войска Демасии освободили его, он присягнул на верность своим отважным спасителям. Вооруженный копьем с тремя лезвиями, Ксин Жао сражается за свое новое королевство, смело бросая вызов любому врагу, каким бы сильным он ни был.

Рекомендация рун

Доп. заклинания

Скачок

Воспламенение

Для соло

Кара

Для леса

Прокачка

Описания умений

РЕШИТЕЛЬНОСТЬ (Пассивное)

Каждая третья автоатака наносит дополнительный урон и лечит Ксина Жао.
УДАР ТРЕХ КОГТЕЙ

Следующие три автоатаки Ксина Жао наносят дополнительный урон. Кроме того, третья автоатака подбрасывает противника в воздух.
ВЕТЕР И МОЛНИЯ

Ксин Жао наносит рубящий удар копьем перед собой, а затем – колющий выпад, замедляя пораженных врагов.
СМЕЛЫЙ РЫВОК

Ксин Жао совершает рывок к цели, нанося урон всем врагам в области поражения и ненадолго их замедляя.​
БРОНЯ ПОЛУМЕСЯЦА (Ульт)

Ксин Жао наносит ближайшим врагам урон, который зависит от их текущего запаса здоровья, и отбрасывает цели, которым он не бросил вызов. Кроме того, он неуязвим к урону, который наносят чемпионы вне созданного круга.
Ксин Жао может играть в соло на верхней линии или же выбрать роль лесника. На мой взгляд наиболее выгодная позиция для Ксин Жао это лес и именно о лесной игре мы будем говорить дальше.

В самом начале игры есть смысл как следует изучить состав команды противника и особенно обратить внимание на их лесника. Нужно понять, может ли вражеский лесник придти в наш лес или же он первое время будет спокойно фармить. Бывают ситуации, когда Ксин Жао сам отправляется во вражеский лес, но я бы не советовал это делать в первое время. Ксин явно не лучший контрджанглер и ваш поход в чужой лес может закончиться плачевно. Первые уровни лучше посвятить спокойному фарму и контролю карты. По возможности нужно хотя бы примерно представлять маршрут вражеского лесника. К примеру, если вы заметили вражеского лесника где-то на варде, то его можно поймать в тот момент, когда он выходит на ганг линии. К тому же хороший контроль карты помогает вашим союзникам. Под контролем карты подразумевается своевременная установка вардов и контроль крабов на реке. Обязательно следует держать в голове то, что Ксину нужны дорогие артефакты и как можно скорее. Чем дольше длиться матч, тем у Ксина меньше остается шансов на победу, т.к. в поздней стадии игры, Ксин Жао значительно уступает многим другим чемпионам. Из этого также следует то, что слишком долго засиживаться в лесу не следует. Выфармили первые предметы, прокачали несколько уровней и следите за тем, где можно удачно выйти из леса и помочь союзникам.

Рекомендуемый билд

СТАРТОВЫЙ
ЗАКУП:
ОСНОВНЫЕ
ПРЕДМЕТЫ:
СИТУАТИВНЫЕ
ПРЕДМЕТЫ:
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ
БИЛД:

©2020 LoL WR Pro - Информационно-развлекательный портал 1 по игре League of Legends Wild Rift