Мастер Йи (Master Yi)

МЕЧНИК ВУДЖУ

Убийцы.png

УБИЙЦА

Мастер Йи так закалил свое тело и натренировал разум, что его мысли и действия слились воедино. Он прибегает к насилию лишь в крайних случаях, но когда это все-таки случается, его стремительный клинок гарантирует быстрое решение проблем. Один из последних адептов ионийского искусства вуджу, Йи посвятил жизнь тому, чтобы сохранить наследие своего народа. В поисках самых достойных учеников он внимательно изучает потенциальных кандидатов с помощью Семи линз прозрения.

Рекомендация рун

Доп. заклинания

Кара

Скачок

Прокачка

Описания умений

ДВОЙНОЙ УДАР(ПАССИВНО)
Мастер Йи бьет дважды через каждые несколько автоатак.
ПЕРВЫЙ УДАР
Мастер Йи беспорядочно телепортируется по полю боя, нанося физический урон многочисленным врагам, стоящим на его пути, при этом его самого нельзя выбрать в качестве цели. Первый удар может нанести критический урон и наносит дополнительный физический урон монстрам. Автоатаки сокращают время перезарядки умения.
МЕДИТАЦИЯ
Мастер Йи обновляет свое тело силой разума, восстанавливая здоровье и получая уменьшенный входящий урон в течение короткого времени. Кроме того, Мастер Йи получает заряды Двойного удара и приостанавливает действие Стиля вуджу и Горца на каждую секунду действия умения.
СТИЛЬ ВУДЖУ
Автоатаки дополнительно наносят чистый урон.
ГОРЕЦ (Ульт)
Любое убийство вражеского чемпиона или содействие сокращает перезарядку остальных умений Мастера Йи. При активации умения Мастер Йи приобретает невероятную быстроту движений, временно увеличивая свою скорость передвижения и скорость атаки. При этом он становится невосприимчивым к любым замедляющим эффектам. Убийство вражеского чемпиона или содействие продлевает действие умения.
Самая оптимальная роль для Мастера Йи - это разумеется лесник. За счёт умения "ПЕРВЫЙ УДАР" он давольно таки быстро фармит лесные лагеря, чередуя это умение с другим заклинанием "СТИЛЬ ВУДЖУ", которое значительно повышает урон вашего чемпиона. Ну, а "МЕДИТАЦИЯ" позволит вам постоянно поддерживать достаточный уровень здоровья чтобы чувствовать себя вполне комфортно во время "кача". При постоянном контроле синего и красного лесных бафов можно на протяжение всего лесного фарма не иметь проблем ни с очками здоровья, ни с манной. Всё это, в сочетании, делает из Мастера Йи идеального "лесника", а его ульт "Горец" делает из него ещё и отличного гангера, вам лишь необходимо правильно подобрать момент для внезапной атаки и совершить грамотное комбо своими умениями.

Рекомендуемый билд

СТАРТОВЫЙ
ЗАКУП:
ИЛИ
ОСНОВНЫЕ
ПРЕДМЕТЫ:
СИТУАТИВНЫЕ
ПРЕДМЕТЫ:
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ
БИЛД:

©2020 LoL WR Pro - Информационно-развлекательный портал 1 по игре League of Legends Wild Rift